ARROZ CON POLLO 



INGREDIENTES :

  • 2 cucharadas de aceite 14gr
  • 1 gajo de cebolla larga finamente picado 45gr
  • 2 dientes de ajo finamente picado 3gr
  • ¼ de pimentón rojo picado en cuadritos 60gr
  • 1 cubo de caldo de gallina 11gr Knorr ®
  • 1 taza de arroz blanco 225gr
  • 150gr de pechuga de pollo cocinado y desmechado 150gr
  • 2 tazas del caldo donde se cocinó el pollo 500gr
  • ½ taza de zanahoria picada en cuadritos 61gr
  • ½ taza de habichuela cortada en cuadritos 52gr
  • ½ taza de arveja verde fresca 62gr
  • Sal al gusto

PREPARACIÓN :

  1. Calentar en una olla el aceite, sofreír la cebolla junto con el ajo, el pimentón por 3 minutos.
  2. Adicionar el arroz y continua sofriendo para que se dore.
  3. Agregar el caldo donde se cocinó el pollo, el caldo de gallina desmenuzado y las verduras.
  4. Revolver todo, rectificar sal y dejar cocinar hasta que seque.
  5. Bajar el fuego, tapar la olla y continuar la cocción por 25 minutos más.
  6. Se decora con salsa de tomate Fruco®.
  7. El arroz con pollo se acompaña con papas a la francesa y una ensalada de lechuga con tomate

Comentarios